Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

А вдруг Головкин "пришелец"? Тренер дал ответ и высказался о возрасте GGG

А вдруг Головкин "пришелец"? Тренер дал ответ и высказался о возрасте GGG
©boxingscene.com

Тренер Джонатан Бэнкс призывает не списывать со счетов его возрастного подопечного - казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), который 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) попытается отобрать звание абсолютного чемпиона суперсреднего веса у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО).
 
Соперники уже дважды пересекались в ринге. В 2017 году была зафиксирована спорная ничья, а ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал мексиканец.

"Возраст?.. Это зависит от того, о ком мы говорим. Говорят, что бокс - спорт для молодых. И вправду, мы не можем игнорировать тот факт, что Геннадию уже стукнуло 40. Но есть и другая сторона медали. Вы бы сказали 45-летнему Джорджу Форману в преддверии его боя с Майклом Мурером, что он слишком старый? Именно об этом я и говорю. Все зависит от того, о ком мы судачим.

Я согласен с тем, что "пришельцев" в этом спорте было не так и много. Но они были. Один из них - Бернард Хопкинс, второй - Форман. Вы не считаете Головкина "пришельцем"? Пускай. Только ринг даст ответ на этот вопрос. Здесь все просто, ты или можешь выступать на топ-уровне в почтенном возрасте, или уже не можешь. Хопкинс просто же показал, что если следить за своим телом круглый год, если сделать это своей приоритетной целью, то вполне можно успешно боксировать и разменяв пятый десяток", - цитирует Бэнкса vRINGe.com.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама