Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вчера было шоу, а сегодня - бокс". Заурбек - о победе нокаутом, травме и бое за титул от WBC

Он объяснил удар по затылку.

"Вчера было шоу, а сегодня - бокс". Заурбек - о победе нокаутом, травме и бое за титул от WBC
Султан Заурбек (справа). Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер-профессионал Султан Заурбек после победы над грузином Георгием Гачечиладзе в Нур-Султане рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих планах с британскими менеджерами.

- Соперник очень выносливый, держит удар. Во-вторых, мне было очень тяжело боксировать на своей земле. Ранее я боксировал за границей, а тут вышел на родине, где от тебя ждут не только отличный бой, но и нокаут. Я сделал все для этого, - сказал Заурбек. 

- На взвешивании было шоу. Продолжилось оно и сегодня.
- Да, я вчера сделал небольшое шоу, а сегодня был бокс. Зрители купили билеты и хотели увидеть шоу. Им должно было быть интересно.

- А как же удары по затылку?
- Он сильно наклонял голову. Мне было сложно бить. Этими ударами я хотел его призвать так не наклоняться и боксировать - иначе буду бить так.

- Почему раньше не удалось закончить?
- Я повредил левую руку. Не долечил руку и бой работал только передней рукой. В следующем бою буду боксировать за WBC Inter-Continental. Боксировал в 62 килограммах, а буду в 57. 

Напомним, Заурбек нокаутировал Гачечиладзе в седьмом раунде. Казахстанец впервые дрался на родине после боев в Великобритании, Монако и ОАЭ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости