Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Василий Жиров высказался о карьере Геннадия Головкина

Василий Жиров высказался о карьере Геннадия Головкина
©vjirov.com

Олимпийский чемпион по боксу 1996 года в весе до 81 килограмма, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF казахстанец Василий Жиров (38-3-1, 32 КО), комментируя в интервью YouTube-каналу "Студия бокса Виктора Ялымова" последний бой обладателя поясов в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), высказался и о его карьере.

- По последнему бою Головкина с Муратой. Если вы смотрели, что вы можете сказать вообще о форме Головкина?

- Ну, у него бой тяжеловатый был уже такой. В конце тяжко было, подустал немножко он. Но все равно он молодец, красавчик. Бой выиграл, доказал, что он сильнейший, молодец. Повторюсь, может быть, еще раз - знать, когда уйти с ринга, надо всем. Кроме того, что ты зарабатываешь гонорары, ты зарабатываешь болячки тоже. Нельзя драться до конца, до самоубийства. Мы, получается, боксеры, сами себя убиваем на ринге, понимаете? Так нужно знать, когда хватит, вовремя. 

- То есть вы считаете, что лучше Головкину все-таки завершить карьеру?

- Я не считаю ничего. Я не могу сказать за Головкина вообще ничего. Я просто говорю то, что я видел, что я вижу. Это может быть Головкин, это может быть "Канело", может быть еще кто-то другой, понимаете? Понимаете, деньги нужны, да, они очень нужны в нашей жизни. Но здоровье ты не купишь за деньги, извините. Просто нужно знать время. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама