Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Жиров сделал предложение девушке в эфире передачи Нурлана Коянбаева

Василий Жиров сделал предложение девушке в эфире передачи Нурлана Коянбаева
Фото пресс-службы ТРК "Казахстан"
Первый казахстанский профессиональный боксер в тяжелой весовой категории Василий Жиров сделал предложение своей избраннице прямо в студии телеканала "Казахстан", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Это произошло во время записи шоу-программы "Түнгі студияда Нурлан Коянбаев", куда спортсмен был приглашен из США. Как известно, казахстанец Василий Жиров с 1996 года проживает в штате Аризона, США. Он растит двоих сыновей - Джейкоба и Николаса. Увидеть программу в эфире можно будет 5 мая.

Примечательно, что сейчас Василий Жиров лично тренирует голливудского актера Стивена Сигала. Как признался журналистам боксер, Сигал намерен снять новый фильм про боевые искусства и предложил Жирову сыграть одну из ролей в своей картине. "Я сказал: "С удовольствием!", - поделился боксер. Сейчас идет процесс подготовки к фильму. Также в планах у боксера открытие собственного фитнес-зала в Лос-Анджелесе.

Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, кавалер ордена "Парасат" Василий Жиров, в свое время отучившись на газоэлектросварщика в родном городе, решил полностью посвятить себя боксу. В общей сложности он отдал спорту 25 лет. В бокс он пришел в возрасте 11 лет. В активе олимпийского чемпиона в Атланте Жирова Кубок Вэла Баркера как самого техничного боксера турнира, а также звание победителя мировых первенств. На профессиональном ринге он провел 42 боя, из них 38 выиграл, 90 процентов боев Жирова заканчивались нокаутом. Был обладателем чемпионских поясов по версиям WBC и IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости