jS7mXOwmvYezoSAWUh32idbX5Wa1tY3JdJHc4TGh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев рассказал о сильных сторонах Жакиянова с Барнеттом и сделал прогноз на бой

Валуев рассказал о сильных сторонах Жакиянова с Барнеттом и сделал прогноз на бой
Николай Валуев. Фото с сайта sportsmeny.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сделал прогноз на бой Жаната Жакиянова. Казахстанец, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте встретится с чемпионом мира по версии IBF Райаном Барнеттом

"В принципе, в этом весе этого боя ждут все, чтобы привнести некую интригу в эту весовую категорию. Что можно сказать о двух боксерах? Они были бы похожи, если бы не одно но - Жанат Жакиянов обладает более высоким ростом и более мощным ударом, чем Райан Барнетт, хотя у Барнетта есть неоспоримое преимущество в качестве ведения боя чисто технически. Он быстр, можно его причислить к боксерам современного стиля.

Бой будет достаточно интересным, на мой взгляд, продлится все 12 раундов. Победа будет отдана решением судей. Почему? Если Жакиянов перейдет к более позиционной борьбе, если его удары будут более серийными… Он вкладывается в каждый удар, зачастую переходя в клинч. Хотя в этом случае ему не нужно это делать, потому что разница в росте и длина рук дают ему большое преимущество перед ирландцем.

Я думаю, что в лагере Жакиянова, конечно, это учитывают, и проведут соответствующие корректировки по манере боя. Давайте пожелаем Жакиянову удачи. Я думаю, что все-таки по очкам победит Жанат Жакиянов. Удачи, смотрите бокс, любите бокс", - цитирует Валуева "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, Жакиянов возглавил рейтинг P4P казахстанских боксеров, основанный на голосовании десяти экспертов (также казахстанских). При этом Жакиянов опередил Геннадия Головкина и Каната Ислама.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости