CEj3NR759Mac6dn4rzKG8xuSX6dEBFcm5IwfI9fK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев рассказал, как Головкин победит Деревянченко в бою за два титула чемпиона мира

Валуев рассказал, как Головкин победит Деревянченко в бою за два титула чемпиона мира
Николай Валуев. Фото: Tengrinews.kz. Владимир Дмитриев
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сделал для "Рейтинга букмекеров" прогноз на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем дивизионе по версиям IBF и IBO.

Он считает, что победа в этом поединке даст Головкину третью встречу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). 

"Бой ожидаемый, очень интересный. Всем сразу говорю, что нужно его смотреть. На кону пояс IBF в среднем весе, - говорит Валуев. - В случае победы Головкин будет иметь возможность в третий раз встретиться со своим обидчиком Саулем Альваресом. Он вряд ли ждет этого, потому что лишний раз его отказ от боя с Головкиным доказывает мое предположение.

У Деревянченко есть прозвище Технарь. Он действительно допускает мало ошибок в технике, но вряд ли он будет составлять большую проблему для Головкина. Однако тренерский штаб у Головкина поменялся - посмотрим, как его подготовят к Деревянченко. Но все идет к тому, что в этом бою, пусть и раздельным решением судей, победу одержит Головкин. Я надеюсь, что мы увидим его третий бой с "Канело".

Прямая трансляция боя Головкин - Деревянченко

Накануне Головкин и Деревянченко провели взвешивание и последнюю дуэль взглядов, а казахстанец обратился к болельщикам. С превью к их поединку можно ознакомиться здесь

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости