YlQH6gOaMmX06NKWxhJ0TpS3fPe8FfRxGaRDEM9G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не важно против кого, но Альварес выйдет на ринг 2 мая - Оскар Де Ла Хойя

Не важно против кого, но Альварес выйдет на ринг 2 мая - Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя и Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя в очередной раз подтвердил, что намерен организовать 2 мая бой для своей главной звезды - мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, сообщает Аllboxing.ru.

"На первый уик-энд мая всегда выпадает празднование одного из двух самых больших мексиканских праздников "Синко де Майо". Это одна из самых прибыльных дат для организации PPV-шоу. Последние несколько лет эту дату застолбил за собой Флойд Мейвезер-младший, но на этот раз в "Синко де Майо" свой поединок намерен провести Альварес", - пишет издание.

По словам Де Ла Хойи, проведению боя Альвареса 2 мая не помешает даже возможный провал в переговорах о поединке против чемпиона WBC в среднем весе 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто.

"Канело проведет свой бой 2 мая, - сказал Де Ла Хойя RingTV. - И это не зависит от того, с кем именно он выйдет на ринг".

Напомним, что о намерении драться с мексиканским боксером уже не раз заявляли в команде чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Например, промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о том, что в случае если Мигель Котто и Сауль "Канело" Альварес не смогут договориться о бое, то казахстанец готов боксировать с любым из них.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости