C7ndWpHZb2WJpcreYbfIMalYm8bSiWGEOCCWmCoG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не важно, кого из боксеров объявят первым. Головкин выйдет на ринг и покинет его со своими поясами - Леффлер

Не важно, кого из боксеров объявят первым. Головкин выйдет на ринг и покинет его со своими поясами - Леффлер
Фото с сайта reviewjournal.com

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), не видит ничего страшного в том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) выступает главным действующим лицом в медийных и пиар-мероприятиях перед реваншем, передает vringe.com. Главное, что GGG покинет ринг победителем и с принадлежащими ему поясами.

"Со своей стороны мы знаем, кто чемпион, так что не имеет никакого значения, имя какого из боксеров объявят первым. Не важно, чье имя стоит первым на постере. Головкин - чемпион. Он выйдет на ринг со своими поясами, но еще более важно, что они останутся с ним и после поединка", - сказал Леффлер.

"Не доводить до решения судей". Команда Головкина об изменении тактики на реванш с "Канело"

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости