Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Важен не Лемье, как соперник, а трансляция боя Головкина на PPV - Нургазы Жарылгапов

Важен не Лемье, как соперник, а трансляция боя Головкина на PPV - Нургазы Жарылгапов
Нургазы Жарылгапов (справа) Фото с сайта caravan.kz
Известный казахстанский спортивный функционер Нургазы Жарылгапов поделился мнением о предстоящем поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и чемпионом IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

- Я думаю, для Гены этот бой будет проходной, - сказал Нургазы Жарылгапов. - Главное, что будет PPV трансляция этого боя, и для Гены это очень важно. Понятно, что там нет простых соперников, но все равно Гена классом выше его. У него будет хороший бой с Дэвидом Лемье в Нью-Йорке. Хотя есть у Лемье поражения, он хорошо готовится к этому бою. Не думаю, что Гена будет с ним долго возиться. Может быть, в раунде пятом-шестом он все уже закончит.

- Однако статистика канадского боксера тоже неплохая.
- Да, все понятно, но у Гены уровень другой уже. Ему надо боксировать с такими, как Лара, он уровнем повыше Лемье, - с Уордом, с Котто. Бой будет интересный, но Гена закончит его и не станет затягивать. Это же не шашки, не поддавки, это бокс. Такой вес еще, что все бьющие там. Поэтому Гена должен быстро закончить. Но повторюсь, что я рад, что бой Гены на НВО будет в системе платных трансляций PPV как супертопового бойца.

Оскар Де Ла Хойя говорит, что будет продаваться 350-500 тысяч трансляций, стоимость которой будет 30, а может, 50 долларов, то представить не сложно, какие деньги сможет заработать. Этот момент для Геннадия самый важный. Он долго шел к этому, старался, и дай бог, чтобы контракт уже был заключен. Мое мнение такое. Для Гены это супер, это новая страница в его славном восхождении. Это единственный казахстанский боксер, который на таком солидном уровне является мегазвездой. Это уровень Роя Джонса.

- Что можете сказать о Бейбуте Шуменове?
- Бейбут тоже красавчик по большому счету. Он, если промоутеры договорятся, будет биться с Денисом Лебедевым. Бейбут Шуменов тоже наш брат. Вот он так же, как и Гена, всего добился сам, своим трудом. Он, кстати, мог спокойно бокс бросить и ездить на Rolls Royce и ни о чем не переживать вообще, ведь его отец очень крупный бизнесмен. Но Шуменов сам тренируется в Лас-Вегасе и живет там. Президент WBA у него в гостях бывает. Эти ребята - это будущее нашего казахстанского бокса и спорта. Он скромно, но достойно представляет Казахстан в Америке, и он тоже звезда. Человек, который доказывает свою состоятельность.

Бокс - это очень тяжелый вид спорта, особенно профессиональный. Вот чем отличается поражение шахматиста и боксера? Шахматист проиграл спокойно, а боксер еще и по башке получил. Так что бокс - это очень тяжелый вид спорта. Весь мир стремится в Америку, Шуменов тоже живет в Лас-Вегасе, где живет Мейвейзер, и он его знает. Многие боксеры в Штатах знают Бейбута Шуменова - и Рой Джонс, и Тайсон. Так что мы будем рады видеть его бой с Денисом Лебедевым, наверняка нас ждет очень красивый и зрелищный бокс.

Добавим, что бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Что касается Шуменова, то он в минувший уйк-энд победил американца Би Джея Флореса и завоевал титул временного чемпиона по версии WBА, став обязательным претендентом на полноценный пояс WBA, которым владеет россиянин Денис Лебедев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама