Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США умер экс-чемпион мира из Зала боксерской славы

В США умер экс-чемпион мира из Зала боксерской славы
Кертис Коукс. Фото: dallasnews.com©
В Далласе (штат Техас, США) на 83-м году жизни скончался экс-чемпион мира Кертис Коукс (62-14-4, 30 КО), сообщает vRINGe.com

По данным Dallas Morning News, смерть случилась 29 мая - бывший боксер умер от сердечной недостаточности в хосписе, где пребывал около недели. Свой 83-й день рождения он должен был отметить 25 июня. 

В профи Коукс дебютировал в 17 лет и выступал с 1958 по 1972 год. Он проводил бои в США, Мексике, Франции, Италии и ЮАР. С 1966 по 1969 год Коукс владел поясами чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе и провел восемь титульных боев. 



В 2003 году Коукса включили в международный Зал боксерской славы. После завершения карьеры он работал тренером - среди его подопечных были такие известные боксеры, как американец Квинси Тейлор, нигериец Айк Ибеабучи и канадец Кирк Джонсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама