Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США раскритиковали выбор соперника для Алимханулы

В США раскритиковали выбор соперника для Алимханулы
©instagram.com/bangbangbutler/janibek_alimkhanuly

Обозреватель американского спортивного сайта Badlefthook.com Патрик Л. Стумберг высказался о следующем сопернике Жанибека Алимханулы (13-0, 8 КО), передают Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что 13 мая Алимханулы проведет бой против канадца Стивена Батлера (32-3-1, 26 КО).

"Шестой номер рейтинга Батлер - это, честно говоря, шаг назад по сравнению с Дензелом Бентли, который доставил Алимханулы гораздо больше проблем, чем ожидалось, в ноябре прошлого года. Проблемы с прочностью постоянно мешали Батлеру преодолевать трудности - Брэндон Кук остановил его в 2017 году, а Риота Мурата сделал то же самое почти три года спустя. Хотя первое поражение можно списать на молодость Батлера, а второе - на то, что Мурата просто чертовски хороший боец, но нет никакого оправдания тому, что сразу после этого Хосе де Хесус Масиас нанес поражение Батлеру.

Ведь за один бой до этого Масиас едва не был повержен Керманом Лехаррагой.

Для ясности, я не думаю, что в этом неудачном подборе виноват Алимханулы, ситуация со Смитом странная, а другие парни выше Батлера в рейтинге, либо соотечественники-казахи, либо заняты другими боями, либо твердо намерены никогда не драться за титул (Хайме Мунгия). Просто было бы здорово хоть раз увидеть его бой с настоящим топовым средневесом", - говорится в его тексте.

Напомним, Алимханулы является чемпионом мира в среднем весе по версии WBO. В ноябре прошлого года он провел первую защиту титула, победив судейским решением британца Дензела Бентли (17-2-1, 14 КО).

Елена РЫБАКИНА - о главных соперницах, победе на "Шлеме" и отношениях с игроком "Челси"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
27 мая, 10:21
Профи-бокс
©ПСЖ У Неймара проблемы в суде

Реклама

Реклама