Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США нашли объяснение поражению "Канело" от Бивола

В США нашли объяснение поражению "Канело" от Бивола
©boxingscene.com

Американский легковес Райан Гарсия (22-0, 18 КО) прокомментировал поражение экс-лидера рейтинга Р4Р мексиканского суперсредневеса Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) от чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), передает vRINGe.com.

Ранее боксер тренировался вместе с Альваресом у Эдди Рейносо, но затем ушел, а мексиканец раскритиковал его за не очень серьезное отношение к боксу.

Гарсия  считает, что победу Биволу принесли не только его габариты.

"Это очень благородно - выйти против бойца, который намного больше. Это априори был серьезный риск. Но не стоит говорить, что он проиграл ему только по той причине, что Бивол был больше. Я считаю, что дело не в этом. Дмитрий был лучше в техническом плане и умнее. Думаю, он провел просто великий поединок. И он реально был сильнее. Я считаю, что он и в реванше победит".

Гарсия рассказал, чем именно его удивил Бивол: "Я был в шоке, насколько этот парень спокоен. Он все время контролировал эмоции. Наверное, он сам по себе не сильно эмоционален. Думаю, в этом все дело. Он просто знал, что победа над "Канело" - в любом случае это огромное такое заявление о себе. Ему было незачем пытаться нокаутировать Сауля или что-то такое. Действительно, крутой перформанс".

Напомним, что Альварес отложил реванш с Биволом, которому проиграл в мае судейским решением, ради трилогии с GGG, которая состоится 17 сентября. 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама