Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В следующий раз не в Вегасе". Головкин о судействе и своих ошибках в реванше "Канело"

"В следующий раз не в Вегасе". Головкин о судействе и своих ошибках в реванше "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: si.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью ESPN подвел итоги проигранного матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их повторный поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей.

Второй бой вновь продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

"Не было больших сюрпризов, я был готов, контролировал поединок. Я не терял контроля ни в одном раунде и в последние трехминутки считал, что выигрываю бой. То, что судьи не отдали мне победу - это не моя проблема. Я просто делаю свою работу. Конечно, я хочу, - ответил Головкин на вопрос относительно третьего поединка. - Если он готов, то готов и я".

"Знаете, у меня был большой бой на высоком уровне. Мне кажется, надо было быть чуть-чуть быстрее, поменять стратегию, - прокомментировал Головкин последние раунды. - Может, в следующий раз надо боксировать в другом городе, может быть - не в Вегасе".

Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем бое Головкина и Альвареса

Сам Альварес также заявил о готовности провести третий бой с Головкиным. При этом мексиканец отметил, что одержал чистую победу во втором поединке и пока собирается ею насладиться.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости