Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все в руках GGG, или как дебют Головкина на DAZN может лишить "Канело" чемпионского титула

Все в руках GGG, или как дебют Головкина на DAZN может лишить "Канело" чемпионского титула
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Новоявленный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) не успел насладиться победой над американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО), как оказался в непростой ситуации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их объединительный бой состоялся 4 мая T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой мексиканца решением судей. Таким образом, "Канело" успешно защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, который принадлежал Джейкобсу.

Спустя полторы недели Международная боксерская федерация (IBF) обязала Альвареса провести защиту титула против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не договорятся в указанный срок, будут объявлены промоутерские торги. 

Инсайдер Майк Коппинджер (FOX Sports, LA Times, Ring TV) сообщил, что Альварес может и вовсе расстаться с титулом IBF, так как отдаст предпочтение третьему бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

В свою очередь, промоутер "Канело" Эрик Гомес заявил, что они встретятся на следующей неделе, чтобы обсудить дальнейший план действий.

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

По информации эксперта ESPN Дэна Рафаэля, команда "Канело" будет принимать решение, отталкиваясь от следующего боя Головкина, которому 8 июня предстоит дебют на стриминговом сервисе DAZN. Соперником казахстанца будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО).

Как отмечает Рафаэль, и сторона Альвареса, и DAZN заинтересованы в организации третьего боя между мексиканцем и казахстанцем. Боксеры встречались дважды на T-Mobile: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Напомним, год назад Деревянченко уже был обязательным претендентом по линии IBF и тогда организация отобрала титул у Головкина за отказ от боя с ним. В октябре 2018 года Деревянченко провел поединок за вакантный пояс с Джейкобсом и проиграл американцу. В апреле этого года украинец снова стал обязательным претендентом на титул IBF, победив немца Джека Кулкая (25-4, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама