Zz3iQzEq9VhltSHbHQkYJLgV015n1Psin7TrP4GF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В поражении Сергея Ковалева от Альвареса нашли позитив

В поражении Сергея Ковалева от Альвареса нашли позитив
Сергей Ковалев. Фото: Yahoo Sport
Промоутер Андрей Рябинский (Мир Бокса) сумел отыскать позитивный момент в неожиданном поражении чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО) колумбийцу Элейдеру Альваресу (24-0, 12 КО), сообщает BoxingScene.

4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) Ковалев проиграл нокаутом Альваресу в седьмом раунде и потерял пояс. В андеркарте титул WBA в этой же весовой категории уверенно защитил подопечный Рябинского Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО), одержавший победу над малавийцем Айзеком Чилембой (25-6-2, 10 КО). Ожидалось, что если и Ковалев, и Бивол выиграют поединки, то встретятся в очной схватке еще до конца года.

"Еще до боя думал о завершении карьеры". Экс-тренер Поветкина назвал причины поражения Ковалева

"Сергей (Ковалев) - не мой боксер, но мы дружим, я хорошо к нему отношусь, - говорит Рябинский. - В его поражении вижу только один позитивный момент. Бивол и Ковалев на самом деле не очень хотели драться друг с другом, ведь они оба из России и оба являются моими друзьями. Я не хотел, чтобы в этом поединке кто-то кого-то побеждал. Всегда найдутся другие боксеры из других стран, которых можно побеждать".

Рябинский не уверен в том, что Ковалеву пора повесить перчатки на гвоздь: "Я бы не торопился и не делал никаких заявлений. Все же Ковалев - боец высочайшего уровня. У него просто сумасшедшая карьера. А все эти поражения Уорду, они ведь напрямую связаны с необъективным судейством. Правда, все же следует признать, что Ковалев замедлился".

Рябинский намекнул, что Бивол готов ко встрече с новым чемпионом WBO Альваресом: "Слишком рано планировать, ставить какие-то цели. Мы заинтересованы в объединительных поединках. Альварес - хороший чемпион, отличная цель. А Бивол очень амбициозный парень".

Небитый колумбиец поделился секретом победы над Ковалевым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама