Pttlyb3iODs6MZISuH2x6V5a1WyK5LPHuSmw3yuM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В полутяжелом весе я буду только сильнее - Уорд

В полутяжелом весе я буду только сильнее - Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта bleacherreport.com

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд, готовять к бою с кубинцем Салливаном Баррерой, заявил, что в новой для себя категории - полутяжелом весе - он будет чувствовать себя только сильнее.

"Я думаю, что это ненормально, когда сперва вы упорно тренируетесь, а затем боретесь с весом, истощая свое тело. Так что теперь я чувствую себя лучше. Я чувствую себя очень сильным и по-прежнему обладаю теми качествами, которые сделали мне имя во втором среднем весе", - цитирует Уорда allboxing.ru.

Напомним, бой Уорд - Барреса состоится 26 марта в Окленде, США. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости