Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В новом контракте Уорда и Ковалева нет пункта о реванше

В новом контракте Уорда и Ковалева нет пункта о реванше
Фото с сайта reviewjournal.com

Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува, заявила, что в контракте на второй бой между российским боксером и чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе американцем Андре Уордом отсутствует пункт о возможности проведения реванша. Об этом сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene.

Сам Сергей Ковалев не опроверг, но и не подтвердил слов промоутера. "Соглашусь ли я на третий бой с Уордом, если выиграю его? Давайте посмотрим, как сложится второй поединок", - сказал россиянин.

Стоит отметить, что контракт на первый бой между боксерами, который состоялся 19 ноября, предусматривал немедленный реванш.

Напомним, что 19 ноября 2016 года Ковалев в равном поединке уступил Уорду единогласным решением судей и лишился всех титулов. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Все новости о втором бое Ковалева и Уорда

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама