Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В нереально выигрышной позиции". Президент Golden Boy - о возможности "Канело" боксировать в трех весах

На ринг он выйдет в мае.

"В нереально выигрышной позиции". Президент Golden Boy - о возможности "Канело" боксировать в трех весах
Фото: finance.yahoo.com
Один из самых популярных боксеров в мире, чемпион мира в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) с большой долей вероятности следующий бой проведет 2 мая, сообщает vRINGe.com со ссылкой на президента промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP) Эрика Гомеса.

Альварес традиционно проводит бои в начале мая в преддверии Синко де Майо - национального праздника в Мексике. Рассказывает Гомес: "Это его дата. Это его уик-энд. Больше деталей по поводу места проведения боя и оппонента сообщим до конца месяца".

В ноябре Альварес покорил четвертый вес - нокаутировал в 11-м раунде чемпиона мира по версии WBO российского полутяжа Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), но был вынужден позже отказаться от титула. Объясняет Гомес: "Все просто. Есть правила, им нужно следовать. В правилах WBO запрещено одновременно занимать титулы в двух дивизионах. Поэтому они и отправили нам письмо - просили уточнить, в рамках какого веса "Канело" продолжит карьеру".

Президент GBP считает, что место мексиканца - во втором среднем весе: "Лично я считаю, что оптимальный вес для него - второй средний. Именно в этом лимите он будет чувствовать себя лучше всего. Здесь он будет намного мощнее. Но это не значит, что он больше никогда не вернется в полутяжи. Этот вариант у него останется. Он отказался от титула из-за весовых лимитов. Но не только из-за этого".

Гомес утверждает, что возвращение в средний дивизион также остается одним из вариантов мексиканца: "Мы не исключаем никого. Даже в лимите среднего веса. Если "Канело" захочет вернуться в 72,6 килограмма... Или же если один из тамошних чемпионов захочет подняться в весе ради боя с Альваресом, то мы рассмотрим все варианты. "Канело" сейчас просто в нереально выигрышной позиции: он может драться в трех дивизионах. Он может себе позволить менять дивизионы. Считайте, он сейчас в той же позиции, в которой раньше были Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо. Он может почти все что угодно".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости