Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В нашем бою есть интрига". Ковалев - о "Канело" и спаррингах с Головкиным

Мексиканца он назвал мастеровитым и талантливым.

"В нашем бою есть интрига". Ковалев - о "Канело" и спаррингах с Головкиным
Сергей Ковалев. Фото: RCC Boxing Promotions
Чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) в интервью Sports.ru заявил, что в его возможном бою с чемпионом WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) есть интрига. 

По словам Ковалева, конкретного предложения его команде пока не сделали. Возможной датой боя называется 2 ноября, и россиянин готов согласиться на эту дату, но хочет минимум шесть недель подготовки, а не четыре.

Также Ковалев ответил на предложение попросить помощи у казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Экс-чемпион мира в среднем весе в свое время спарринговал с россиянином, а с Альваресом провел два боя. 

- В твою победу с "Канело" мало кто верит.

- Сколько людей, столько и мнений. Конечно, он очень мастеровитый и талантливый. Все видели его бокс с Головкиным и Джейкобсом. Сильный, но как он будет себя чувствовать в новом весе - никто не знает. Тут есть интрига.

Многим кажется, что у меня будет из-за этого преимущество. Не знаю. Для этого и делается бой, чтобы понять, кто будет сильнее, - заявил Ковалев. 

- Учитывая твои давние спарринги с Головкиным, рассчитываешь на его помощь в подготовке к "Канело"?

- С Геной последний раз спарринговал в 2012-м - я уже даже и не помню тех тренировок. Все зависит от стиля, какой план на бой выберешь.

"Канело" перед возвращением на ринг вспомнил про бой с Головкиным  

Отметим, что в декабре 2016 года Ковалев рассказал, что в одном из спаррингов Головкин отправил его в нокдаун.

В последнем бою Ковалев 24 августа в родном Челябинске нокаутировал британца Энтони Ярда (18-1, 17 KO) и защитил свой титул, а Альварес 5 мая решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), объединив пояса WBC, WBA и IBF, но лишился последнего в августе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости