sO75Gl6L1r2mPW9kkABvaRLy25UZ51mydexhi5Dm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В моих глазах GGG выиграл". Американский тренер объяснил вердикт боя Головкина и Альвареса

"В моих глазах GGG выиграл". Американский тренер объяснил вердикт боя Головкина и Альвареса
Фото: Reuters©

Американский тренер Дерик Сантос-Росарио, известный по работе с чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым из России, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями о втором бое между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес


- В моих глазах GGG выиграл, но я увидел, что есть и одна ничья... Но они выбрали "Канело". Суждение субъективно. Это бокс. Я бывал на близких боях, когда все нервничают. Вот почему есть поговорка - "не оставляйте его судьям". Но это был хороший бой, и оба бойца показали, что они в хорошей форме. Это нужно уважать.

Я верю, что в игре есть небольшая политика. "Канело" приносит много денег Лас-Вегасу. Golden Boy - большой промоутер в США, а K2 - небольшой. В битве такого масштаба это может выиграть один или два близких раунда, - сказал Дерик Сантос-Росарио.

- Как Вы считаете, почему Головкин поздно "включился"? Ждал, когда "Канело" выдохнется?

- Я думаю, что скорость была быстрой. Слишком быстрой. Мне хотелось бы видеть GGG, когда он наносит свой лучший удар. Прямой в тело или удар крюком по корпусу. Я думаю, что такой удар мог бы потрясти более молодого и быстрого "Канело". Я думаю, что оба бойца были, по-видимому, уже уставшими. GGG где-то с середины до 11-го раунда сильно бил, но это не было сокрушающим.

Темп был очень быстрым. Мы должны помнить, что GGG близок к 37 годам. Я думаю, что "Канело", продвигающийся вперед, может оказать ему услугу в глазах судей, но вы не можете просто судить об этом. Теперь я не знаю, что происходит, но они могут сделать третий бой. Фанаты будут заинтересованы.

Или GGG, может быть, скажет, что получил много денег и уже достаточно сделал в боксе. Многие люди, которых я знаю в боксе, сказали, что если бой будет близким, судьи отдадут победу "Канело".

Напомним, 36-летний Геннадий Головкин проиграл по очкам 28-летнему Саулю "Канело" Альваресу и потерял все свои титулы. Для казахстанца это поражение стало первым в профессиональной карьере.

Головкин ушел с ринга без интервью после первого поражения в карьере в реванше с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости