rhap4yNrznWxeiqWD8QJAs2UxKNO4toa4p5LaUK1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В лучшие годы я бы нокаутировал Мейвезера - Де Ла Хойя

В лучшие годы я бы нокаутировал Мейвезера - Де Ла Хойя
Фото с сайта boxnews.com.ua

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, уверен, что мог бы нокаутировать экс-обладателя поясов в пяти дивизионах Флойда Мейвезера-младшего, если бы провел с ним бой раньше.

Де Ла Хойя и Мейвезер провели поединок в мае 2007 года. По итогам 12 раундов судьи тогда раздельным решением отдали победу Мейвезеру.

"Конечно, если бы я провел бой с Мейвезером на пике карьеры, я бы его победил. Не секрет, что я дрался с ним, когда лучшие мои годы были уже позади, точно так же, как и с Мэнни Пакьяо. У нас получился хороший, близкий бой, но Мейвезер в нем заслуживал победы. Он был звездой, следующей за мной, и взбирался на вершины. Но будь мне тогда 27-28 лет, я бы нокаутировал его", - цитирует Де Ла Хойю "Чемпионат"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости