Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Коста-Рике умер впавший три года назад в кому боксер

В Коста-Рике умер впавший три года назад в кому боксер
С сайта robbinssports.com
В Коста-Рике на 28-м году жизни скончался боксер-профессионал Алехандро Мартинес, который впал в кому после боя в 2009 году. По информации родственников боксера, он скончался от пневмонии 18 августа. Об этом сообщает Boxingscene.

Напомним, бой состоялся в июле 2009 года. Мартинесу противостоял экс-чемпион в легчайшем весе по версии IBF Хуан Альберто Росас (37-7-0, 27 КО). В ходе поединка 24-летний коста-риканец получил травмы головного мозга и впал в состояние комы.

Боксер был доставлен на родину вертолетом одного из министерств страны, но за время лечения так и не пришел в сознание. За свою карьеру Мартинес провел 18 боев - 15 побед (11 нокаутом), два поражения и один бой он свел вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама