EZMrk5CF7JySGrG5I0hO9Ekd4y74LDmKts1LkzIo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В конфликте с Артаевым я пойду до конца - Айсулу Ибрашова

В конфликте с Артаевым я пойду до конца - Айсулу Ибрашова
Айсулу Ибрашова. Кадр "31 канала"
Айсулу Ибрашова осталась недовольна решением правоохранительных органов прекратить уголовное дело в отношении боксера Бахтияра Артаева, сообщает газета "Время".

- Айсулу, есть мнение, что вы затеяли всю эту шумиху ради пиара. И ведь действительно стали популярной! Может, пора остановиться?

- Я затеяла эту шумиху, потому что меня оскорбили и унизили. На нашей земле никто не имеет права так себя вести - ни простой рабочий, ни олимпийский чемпион. Он (Б. Артаев. - М.К.) поднял руку на женщину, а потом стал отпираться. Мы с ним сидели на очных ставках, и он в глаза мне не мог посмотреть. И после встреч в полиции мы разговаривали. Я ему сказала прямо: жду извинений. Он отказывается. Если бы Бахтияр в первый же день (после инцидента. - М.К.) позвонил и объяснился, все бы сразу закончилось.
Но почему-то в мой адрес стали поступать оскорбления. Я вообще не поняла, почему мой бывший муж вдруг взялся защищать Артаева! Они что, друзья детства, вместе выросли, знают друг друга, детей в одну школу водят? Для него боксер - святой человек, а мать своего единственного ребенка называет “профессиональной потерпевшей”.

(...)

Но я пойду до конца. Это касается и конфликта с Артаевым. Полицейские полностью свернули дело, воспользовавшись юридическими нестыковками. Изначально оно было заведено по статье “Хулиганство”. Все подтверждающие материалы я предоставила - прошла экспертизу, которая установила, что мне был нанесен удар по лицу, врачи зафиксировали легкий вред здоровью. Но уголовная статья об умышленном причинении легкого вреда здоровью в 2011 году была исключена из кодекса! А раз нет статьи, то нет и преступления! Мне посоветовали взять все справки и в рамках гражданского производства призвать Артаева к ответственности. Честно вам скажу: я в шоке от того, как работает наша полиция.

- Обычно недовольные действиями сотрудников полиции идут жаловаться в прокуратуру.

- И мы будем обжаловать, но пойдем еще выше! Сейчас я готовлю официальное обращение к руководству страны и отдельно - в “Нур Отан”. Бахтияр Артаев является членом этой партии, висит на рекламных билбордах, им гордятся. Я буду просить, чтобы партийное руководство взяло на контроль это дело.

Полностью почитать интервью можно здесь. Напомним, конфликт между Ибршовой и Артаевым длится уже больше месяца. Заявление в ДВД девушка написала после того, как, по ее словам, в ночь с 28 н 29 июня Артаев ударил ее по лицу в ночном клубе. После этого боксер выступил со встречным заявлением о том, что девушка пнула его в живот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости