Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В команде "Канело" допустили поражение от Ковалева

В команде "Канело" допустили поражение от Ковалева
Фото: boxingscene.com
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, предостерегает своего подопечного Сауля "Канело" Альвареса об опасности в предстоящем поединке 2 ноября в Лас-Вегасе против чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Его слова приводит Boxingscene.com.

Хопкинс, который уступил Ковалеву решением судей в 2014 году, рекомендует мексиканцу не рисковать в ринге, поскольку это может стоить ему победы.

"Альваресу лучше не рисковать в бою с этим парнем: не терять концентрации ни на секунду, оказывать давление и помнить, что Ковалев опасен всегда, даже будучи уставшим. Панчеры могут потратить все силы, но их удар никуда не денется. Можете спросить об этом Майкла Мурера, он расскажет вам про свой поединок с Джорджем Форманом.

Саулю всегда нужно быть начеку и не давать себе расслабляться, иначе все моментально может закончиться. У него будут хорошие шансы на победу, главное - не забывать про угрозу, которую постоянно представляет Ковалев, и быть повнимательнее. Сауль и сам это понимает, ведь он умный парень, но собранность в поединке с Сергеем - очень важный момент", - закончил Хопкинс.

Головкин и другие звезды бокса сделали прогнозы на бой "Канело" - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама