Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В DAZN должны сделать огромное предложение". Сопромоутер Головкина - об организации боя с "Канело" за звание "абсолюта"

Мексиканцу не хватает одного пояса.

"В DAZN должны сделать огромное предложение". Сопромоутер Головкина - об организации боя с "Канело" за звание "абсолюта"
Фото: boxingscene.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что обладателю титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (56-1-2, 38 КО) будет несложно договориться о поединке с чемпионом IBF в этом же весе Калебом Плантом (21-0, 12 КО) из США.

Об этом Хирн заявил на пресс-конференции после досрочной победы "Канело" над обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).

"У нас с Альваресом была сделка на два боя. Это был невероятный опыт. Я считаю, что мы проделали отличную работу, очень хорошо поработали вместе. Надеюсь, что нам удастся надолго продолжить наши отношения.

Бой с Калебом Плантом будет несложно устроить. В этом заключается красота решения "Канело" быть свободным агентом в плане сотрудничества с телеканалами. Из-за этого на пути к бою нет ни политики, ни чего-то другого. Цифры боя с Сондерсом на DAZN были абсолютно астрономическими. В DAZN должны сделать огромное предложение насчет поединка с Плантом, и они его сделают. Fox также сделает крупное предложение. Но "Канело" волен устраивать бои, которые он хочет устроить, и организовывать их там, где пожелает.

Как по мне, это достаточно прямой процесс. Я считаю, что его нужно запустить немедленно. В положении "Канело" я не вижу никаких трудностей", - сказал Хирн, который также сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Ранее сам "Канело" заявил о готовности провести третий бой с Головкиным, но только если казахстанец поднимется в весе. Предыдущие их два боя состоялись в лимите среднего дивизиона: в сентябре 2017 года боксеры свели поединок вничью, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости