qD3PON5P7It2TiyFbr8r0sLgaC5mC2Sgj08aSrpd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В боксе разгорелся очередной допинг-скандал

В боксе разгорелся очередной допинг-скандал
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото: barstoolsports.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-3-1, 33 КО) отказался сдавать допинг-тест и получил временную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Об этом сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер

Офицер VADA (Ассоциация по добровольному допинг-тестированию) пришел для взятия пробы в зал Wild Card, где готовится к возвращению Чавес. Мексиканец отстранен до 19 ноября, а заседание NSAC по его делу состоится на следующий день. 

Отказ сдать пробы считается нарушением антидопинговых правил. Из-за этой ситуации под угрозой срыва бой Чавеса с экс-чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО), который планируется на декабрь в Лас-Вегасе (штат Невада). 

Напомним, что в августе Чавес вернулся в бокс после двухлетнего перерыва и нокаутировал колумбийца Эверта Браво (25-11-1, 9 КО). В мае 2017 года мексиканец решением уступил соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), проиграв на трех карточках судей абсолютно все раунды. 

Последний раз на ринг 5 мая выходил Джейкобс, который также решением проиграл Альваресу. Из-за этого поражения американец потерял титул IBF в среднем весе. Предстоящий бой в декабре будет для Джейкобса дебютом во втором среднем дивизионе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости