UcCW6HjaakMbIO2GUCxcvUsug98XuuBS6nIKJKd1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В боксе мне Головкин нравится, его смотрю". "Новый Хабиб" из UFC оказался фанатом GGG

"В боксе мне Головкин нравится, его смотрю". "Новый Хабиб" из UFC оказался фанатом GGG
Хамзат Чимаев. Фото: essentiallysports.com
Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев рассказал, на каких бойцов старается равняться и у кого перенимает навыки. Его слова приводит Allboxing.ru.

В числе таковых боец упомянул имя казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Бокс смотрю очень много. В ММА Ти Джей Диллашоу мне очень нравится, я на него смотрел. На технику, на руки. Но у меня не так хорошо получается бросать ноги, руки нормально летят, - сказал Чимаев. - В боксе мне Геннадий Головкин нравится, его смотрю. "Канело" нравится. Их смотрю. Я бокс смотрю очень много".

20 сентября Чимаев одержал третью победу в UFC за 66 дней и побил рекорд организации. Прежнее достижение принадлежало бразильцу Джонни Уокеру, который выиграл три поединка за 105 дней. Швед нокаутировал оппонента за 17 секунд.

Хамзат Чимаев - непобежденный боец. За манеру ведения поединка его сравнивают с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. По правилам ММА швед провел девять поединков. В UFC он выступает с июля 2020-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости