9NOydar2IpnfPFzvHCLncmq6Aiyn9ijbluFcMMNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский соперник Елеусинова по финалу Олимпиады-2016 дебютировал в профи с досрочной победы

Узбекский соперник Елеусинова по финалу Олимпиады-2016 дебютировал в профи с досрочной победы
Бой Гиясов - Елеусинов в финале ОИ-2016. Фото с сайта uz24.uz
Два призера Олимпиады-2016 из Узбекистана успешно дебютировали на профессиональном ринге, сообщает AllBoxing.ru

23-летний полулегковес Муроджон Ахмадалиев и 24-летний полусредневес Шахрам Гиясов одержали досрочные победы в первом раунде. Поединки прошли в США, а в обоих случаях соперниками были аргентинские боксеры. 

Отметим, что на Олимпиаде-2016 Ахмадалиев в четвертьфинале весовой категории до 52 килограммов выбил Кайрата Ералиева. Казахстанец взял реванш спустя год, победив узбека в 1/4 финала чемпионата мира-2017, а затем выиграл "золото" ЧМ. 

На Олимпиаде-2016 медаль завоевал и Гиясов, который в финале весовой категории до 69 килограммов проиграл казахстанцу Данияру Елеусинову. В 2017 году боксер из Узбекистана дважды победил казахстанца Абылайхана Жусупова: сначала - в финале чемпионата Азии в Ташкенте, а затем - в полуфинале чемпионата мира, на котором он также выиграл "золото". 





Отметим, что в марте Елеусинов подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном и его компанией Matchroom. Дебют казахстанца в профи состоится  28 апреля в Нью-Йорке в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс встретится с поляком Мацеем Сулецки

Теренс Кроуфорд пообещал размазать перешедшего в профи Данияра Елеусинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости