iqpDSVjgpHGlGLB9x5zCZBGOBzve9VGfxwzjOtVP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский обидчик Ералиева лишился боя за два титула чемпиона мира в одном вечере с Елеусиновым

Узбекский обидчик Ералиева лишился боя за два титула чемпиона мира в одном вечере с Елеусиновым
Муроджон Ахмадалиев. Фото: Main Events
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версиям WBA (Super) и IBF американец Дэниэль Роман (27-2-1, 10 КО) отменил бой против обязательного претендента Муроджона Ахмадалиева (6-0, 5 КО) из Узбекистана. 

Как сообщает ESPN со ссылкой на команду Романа, причиной стала травма левого плеча. Повреждение боксер получил 19 августа во время спаррингов, а в ближайшее время после обследования решится, нужна ли ему операция. 

Пока не уточняется, будет ли Ахмадалиев ждать новую дату боя с Романом или теперь получит нового соперника. Их поединок планировался на 13 сентября в андеркарте вечера бокса в малом зале Hulu Theather арены Madison Square Garden в Нью-Йорке, в котором олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) встретится с американцем Решардом Хиксом (12-0-1, 6 КО).

В 2016 году Ахмадалиев стал бронзовым призером Олимпиады, победив в четвертьфинале Кайрата Ералиева. На чемпионате мира-2017 казахстанец взял реванш, выиграв в предварительном раунде, и завершил турнир с "золотом", а узбекистанец после этого перешел в профи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости