Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Узбекский Ломаченко" победил битого Алимханулы американца и завоевал первый титул в профи

"Узбекский Ломаченко" победил битого Алимханулы американца и завоевал первый титул в профи
Бектемир Меликузиев. Фото: Tom Hogan/Golden Boy
Серебряный призер Олимпиады-2016, проспект из Узбекистана Бектемир Меликузиев (4-0, 3 КО) завоевал вакантный титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBA во втором среднем весе, победив американца Вона Александера (15-4, 9 KO).

Поединок состоялся в рамках вечера бокса в Fantasy Springs Casino, Индио (штат Калифорния, США) и продлился все отведенные десять раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Меликузиеву.

Причем по ходу боя узбек здорово работал на ногах, двигался против часовой стрелки, умело выходил на углы атаки, атаковал акцентированными левыми хуками, работал по этажам. Американец за оппонентом не поспевал. Комментаторы нахваливали Меликузиева, сравнив того с украинской суперзвездой Василием Ломаченко.

Отметим, что Вон Александер известен казахстанским болельщикам по бою с Жанибеком Алимханулы (8-0, 4 КО): они встречались в ноябре 2018 года, тогда казахстанец одержал победу решением большинства судей.

В любительском боксе Мелекузиев становился серебряным призером Олимпиады-2016 и чемпионата мира-2015, а также дважды выигрывал "золото" на чемпионате Азии. На ЧА-2015 он побеждал Алимханулы, а на ЧА-2017 и ЧМ-2017 - Ерика Альжанова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама