mFNH3kKuk5bsy8z3djHKnwG4LDG1EFT7t9tbtbf7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не уверен, что "Канело" и восемь-девять раундов продержится в бою с Головкиным - Абель Санчес

Не уверен, что "Канело" и восемь-девять раундов продержится в бою с Головкиным - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта badlefthook.com
Лидер среднего веса (до 72,6 килограмма) Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в следующем году досрочно победит ныне заочного мексиканского противника Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО). Об этом заявил тренер казахстанского панчера Абель Санчес. Разумеется, такой вариант будет возможен только в том случае, если стороны все же договорятся о поединке. 

"Я действительно считаю, что это будет замечательный бой, потому что "Канело" очень хорош. Альварес отказался от пояса WBC, так как его обязали встретиться с Головкиным. Но, думаю, бойцовский прогресс в следующем году Саулю очень пригодится. Но все же поединок не пройдет все 12 раундов. Я, если честно, не уверен, что он и восемь-девять раундов продлится. Потому что мой боец лучше, необязательно как панчер, просто как боец в целом", - приводит слова Санчеса vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, после майской победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде казахстанца "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против GGG, и он сделает это осенью. Впоследствии Сауль, чтобы не боксировать с Геннадием, оставил тому свой титул чемпиона WBC и вернулся в первый средний вес, где в бою с Лиамом Смитом завоевал пояс WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости