Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я уверен, что Головкин не забыл про обещание Уэйда разбить ему лицо. Где-то была злость в его действиях - Ибраимов

Олимпийский чемпион считает, что американец оказался слабаком.

Я уверен, что Головкин не забыл про обещание Уэйда разбить ему лицо. Где-то была злость в его действиях - Ибраимов
Эпизод боя Мигель Котто - Сауль Альварес. Фото с сайта ringimira.com.
Олимпийский чемпион, экс-тренер сборной Казахстана и директор центра олимпийской подготовки по боксу Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кого бы он выбрал в соперники чемпиону мира среди профессионалов в среднем весе Геннадию Головкину. По его словам, соотечественник находится в отличной форме.

- Гена показал, что он, как всегда, в отличной форме. Серьезно готовился. Он к любому сопернику серьезно относится. Будь это "мешок" или супербоец. У него нет несерьезности по отношению к соперникам. Настраивается очень серьезно, выходит на ринг и делает свою работу. Он сделал свою работу и в этот раз, а этот американец Доминик Уэйд даже два раунда не смог выстоять. В первом раунде Гена его прощупал, уже было видно, что Уэйд - слабак. Он никудышный боксер. 

А ведь он позволял себе говорить такие слова... Я, говорит, выйду против Головкина и разобью ему все лицо. Это было непозволительно. Я уверен, Геннадий не забыл эти слова. Где-то была злость в его действиях. Он уже в первом раунде хотел "замочить" Уэйда. Но американец "прихватывал", пытался не давать себя бить... Но это его не спасло от быстрого поражения.

- Впереди бой Сауль "Канело" Альварес - Амир Хан...

- Я вам скажу, что Альваресу не просто будет выиграть у Хана. Амир Хан - это не легкая прогулка. Он крепкий орешек. Прежде чем говорить о бое с Головкиным, пусть Альварес справится с Ханом. Я сомневаюсь, что Альварес спокойно выиграет этот бой. Амир Хан даже может оказаться победителем. И все карты нам запутать.

- А если лично Вы бы выбирали, то кого выбрали бы в соперники Головкину - Альвареса или Хана?

- Честно говоря, я не понимаю, чем Альварес заслужил такое внимание. Амир Хан мне знаком как боксер. Именно с ним бы я и хотел увидеть встречу Головкина. Альварес - он выскочка. Он не заслуживает такого внимания.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин одержал свою 35-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав во втором раунде американца Доминика Уэйда. Потенциальный соперник казахстанца может определиться 7 мая, когда чемпион мира по версии WBC Сауль "Канело" Альварес будет проводить защиту пояса в бою с Амиром Ханом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости