Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Уверен, что Фируза станет олимпийской чемпионкой". Завилейский - о целях Шариповой, подготовке к Играм-2020 и весе

"Уверен, что Фируза станет олимпийской чемпионкой". Завилейский - о целях Шариповой, подготовке к Играм-2020 и весе
Сергей Завилейский и Фируза Шарипова. Фото пресс-службы спортсменки

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова действительно собирается выступать на Олимпиаде-2020 в Токио. Об этом сообщает пресс-служба спортсменки со ссылкой на менеджера казахстанской чемпионки мира по профи-боксу Сергея Завилейского.

"Мы всерьез рассматриваем участие Фирузы Шариповой в Олимпийских играх. Уверены, что Фируза сможет пройти отбор. В данный момент она тренируется под началом тренера любительской сборной России по боксу, проводит спарринги со сборницами. При этом наш тренер Альберт Муталибов работает также с профессиональными боксерами. У него тренировалась трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Софья Очигава.

Перед нами стоят две цели: абсолютное чемпионство мира и Олимпийские игры. Мы к этому идем, и обычно мы добиваемся того, к чему стремимся. Так что я уверен, что у Фирузы есть все шансы стать олимпийской чемпионкой. Рассматриваем две весовые категории - 60 килограммов и 64 килограмма", - сказал Сергей Завилейский.

Напомним, ранее Фируза Шарипова поддержала чемпионку мира по версии WBО Кристину Хаммер в желании представлять Казахстан на Олимпиаде и сама выразила желание выступить в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама