Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Уступил в зрелищности первому бою". Эксперт - о победе Джошуа над Руисом в реванше

"Уступил в зрелищности первому бою". Эксперт - о победе Джошуа над Руисом в реванше
Фото: dazn.com
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от матча-реванша в супертяжелом весе между американским мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) и британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Их второй бой состоялся в Саудовской Аравии в ночь на 8 декабря. Джошуа победил Руиса единогласным решением судей и вернул себе титулы чемпиона мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе.

"Реванш уступил первому бою в зрелищности, но по-своему был интересен. Джошуа смог перестроиться и навязать свой план Руису. Британский боксер выглядел готовым к любым действиям соперника. Его противник, напротив, провел не самый лучший бой в карьере.

Возможно, Руис подошел к поединку чересчур самоуверенным. Результат боя я считаю абсолютно справедливым. Джошуа почти во всех раундах был лучше соперника и заслуженно победил", - поделился МакКаферри.

Отметим, что Джошуа превзошел Руиса и по статистическим показателям. После поединка британец раскрыл секрет успеха в реванше, а американец назвал причину своего поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама