RcewHpv1GVjCRQecA4KoZFnKqeLlQ6BLR5slWrvA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Устроившего массовую драку на взвешивании боксера отправили в страшный нокаут в первом раунде

Устроившего массовую драку на взвешивании боксера отправили в страшный нокаут в первом раунде
©Top Rank

Американский боксер Хосе Сепеда (35-2, 27 KO) нокаутировал в первом раунде проспекта из Пуэрто-Рико Хосуэ Варгаса (19-2, 9 KO) и защитил звание "серебряного" чемпиона WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой стал главным событием вечера бокса в Нью-Йорке и прошел в суперлегком весе (до 63,5 килограмма). Он завершился уже в первом раунде.

Для 32-летнего американца это 35-я победа и 27 нокаутом при двух поражениях. 23-летний пуэрториканец потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное при 19 победах. 

Стоит отметить, что на взвешивании боксеры устроили массовую потасовку. И как пишет vRINGe.com, за предматчевый инцидент досталось только Сепеде, он остался на бой без брата-тренера. "Странное решение, учитывая, что провоцировал потасовку Варгас", - говорится в сообщении.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама