PC0QZuPoZykkHwMBFbaVMdVpdWcEHkeBiQnxTo8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Устрашающее доминирование. Как Батыр Джукембаев стал обладателем титула IBO

Устрашающее доминирование. Как Батыр Джукембаев стал обладателем титула IBO
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©️

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев входит в число важных и ярких проспектов современного профи-бокса. В данный момент он заметно продвинулся на пути к своим вершинам - громкие поединки рядом. 

Базу он уже сформировал. Основа для громких титульных боев есть. Осталось воспользоваться шансом, когда он появится. А это он делать умеет, проявив свои четкие намерения в противостоянии за первый титул в карьере. Подробности - в материале Vesti.kz.


Джукембаев является прекрасным примером того, что профи-карьеру, причем довольно успешную, можно построить без яркого любительского ринга. Да, главные навыки и сама база, конечно, были заложены. Однако звезд Батыр в аматорах не хватал.

Тем не менее он уверенно и спокойно, без лишней суеты и форсированности подбирается к вершинам профи-бокса. Шаги делает хладнокровно со ставкой на качество. И на данный момент все у него получается: казахстанец раскрывается, становится участником титульных разборок и рейтинговых перестановок. 

Главное - сохранить темп и ритм, следовать за своими мечтами, сохраняя дисциплину и отдачу, которые и определяют настоящих чемпионов. За это,в  принципе, можно не переживать. Джукембаев - пример трудолюбия и чистоты спортивных ценностей.

На сегодняшний день он провел уже 17 победных боев. Несколько из них имели на кону титулы. Также своей зрелищностью и навыками он добился того, что на него обратили внимание в Golden Boy. Безусловно, пока все на словах. Однако не исключено, что в скором времени Джукембаев перебазируется из Канады в США. Он готов.



Свой первый титул Батыр завоевал во время девятого выхода на профи-ринг. К слову, пояс был не из тряпочных. Джукембаев стал обладателем трофея IBO International - второго по значимости титула этой организации.

В том памятном бою против него выступил боксер из Мексики Косме Ривера., опытный боец, за плечами которого большое количество проведенных противостояний. Принимала же событие арена в канадском Монреале. Дата: 6 апреля 2017 года.

Бой был рассчитан на десять раундов. Правда, несколько из из них оказались лишними. Джукембаев все решил в седьмой трехминутке. Хотя мог удосрочить Риверу и раньше.

Батыр завладел преимуществом с первых же секунд. Он не ослаблял хватку ни в одном из раундов. И уже ближе к середвине боя доминирование приняло просто устрашающий характер.



Мексиканец ничего не смог противопоставить быстрому, силовому и вариативному боксу казахстанца. 

Уже в третьем раунде Ривера оказался на настиле ринга, но смог подняться. Второй нокдаун был зафиксирован в шестой трехминутке. Правда, боксер продолжал сопротивление. Недолго, но пытался сопротивляться. 

В седьмом раунде он вновь упал. Поднялся до конца отсчета рефери, однако Батыр стремительно и без шансов добил оппонента - Ривера перестал реагировать на удары и судья в ринге остановил встречу.

"Хорошо себя чувствовал во время боя. Сбывается моя мечта. Это - только начало! Спасибо всей моей команде - тренеру, промоутеру Камилу Эстефану и менеджеру Анне Рева!" - сказал Батыр после боя.



Победа стала девятой в его карьере и восьмой досрочной. И уже сейчас, спустя три года, ожидаем от казахстанца больших титулов. Главное теперь качественно  вернуться на ринг после простоя из-за COVID-19.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости