Oj1TS5XOWDCs5D75RUgKLNv7Vw5LqQ9i4pw2H0pV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усталости абсолютно никакой нет. 33 - это всего лишь цифра - Иса Акбербаев

Усталости абсолютно никакой нет. 33 - это всего лишь цифра - Иса Акбербаев
Иса Акбербаев. Фото из соцсетей

Интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев на пресс-конференции перед вечером бокса в Алматы рассказал о том, как проходила его подготовка к бою с претендентом из Германии Майклом Курцвейлом, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вам уже 33 года. Вы на данный момент являетесь чемпионом мира. Не чувствуете ли Вы усталости, и есть ли у Вас силы развивать карьеру и идти в гору?


- Усталости абсолютно никакой нет. 33 - это всего лишь цифра. Никогда не смотрите на цифры. Смотрите на человека, что он из себя представляет, что он может, на его способности. Есть планы, есть желание идти вперед, добиваться и идти к новым победам, к новым вершинам. Вот и все.

- Расскажите о своих планах на конец текущего года и начало следующего.

- Пока эти планы не хочется оглашать. Это пока еще рабочие моменты, про которые говорить не хочется. Давайте сейчас проведем этот вечер, этот бой, а вот дальше уже время покажет, вы обо всем узнаете.

- Расскажите о своем тренировочном лагере в США. Также Вы тренируетесь здесь, в Алматы. Расскажите, для чего сделано такое комбинирование в тренировочном процессе.

- При подготовке к нынешнему бою лагеря в США не было, я готовился здесь, в Алматы, в наших горах.

Что касается подготовки, рядом со мной мой друг, который всегда мне помогает, еще с молодежной сборной мы вместе. Этот человек, который сейчас является моим тренером, ведет меня - Рустам Ргебаев. Сама подготовка прошла очень хорошо. В субботу вы увидите ее результаты.

Напомним, Иса Акбербаев является хедлайнером вечера бокса, который состоится в Алматы 24 сентября. В главном бою вечера он встретится с немцем Майклом Курцвейлом за пояс чемпиона мира по версии Global Boxing Council в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости