Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Успешное событие". Названо количество просмотров боя "Канело" - Джейкобс на DAZN

"Успешное событие". Названо количество просмотров боя "Канело" - Джейкобс на DAZN
Фото: DAZN©

Объединительный поединок мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса с американцем Дэниэлом Джейкобсом, который прошел на стриминговом сервисе DAZN, посмотрели более 1,2 миллиона человек, сообщает boxingnews24.com

Как пишет издание, DAZN оценил данный поединок как успешный. В прямом эфире бой смотрели на территории США, Австрии, Канады, Германии, Италии, Японии, Испании и Швейцарии. В США же было куплено более 600 тысяч подписок. 

Напомним, поединок состоялся 4 мая и стал главным на вечере бокса, который прошел на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Альварес защищал титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super), а Джейкобс - пояс IBF. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу мексиканцу - 116:112, 115:113, 115:113. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Ранее всеми этими титулами владел казахстанец Геннадий Головкин. Он вместе со своим новым тренером Джонатаном Бэнксом посетил этот поединок.

Во время поединка Головкин дал интервью в прямом эфире DAZN, в котором заявил, что пришел на арену за третьим боем против Альвареса, а после поединка раскритиковал встречу за скукоту и назвал ее хорошим спаррингом.

"Канело" в ответ потроллил Головкина, заявив следующее: "Ему нравится быть моим фанатом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама