Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Успех Головкина, Олимпиады и ЧМ". Названо главное преимущество казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA

Эксперт высказался о предстоящем поединке Кособуцкого.

"Успех Головкина, Олимпиады и ЧМ". Названо главное преимущество казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Чеху Павлу Соуру (13-3, 8 КО) предстоит показать невероятный бокс, чтобы победить казахстанца Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист популярного в Чехии портала ctsport.cz Ладислав Юрчик. Он назвал главное преимущество Кособуцкого.

"Павел является одним из самых крепких боксеров Чехии. В Европе он на хорошем счету. Он опытный и стабильный. Однако в бою с Кособуцким он будет аутсайдером. Здесь очень серьезная разница в классе.

В Чехии неплохая школа бокса, но она не идет ни в какое сравнение с тем, как готовят в Казахстане. Феноменальная карьера Головкина и стабильные выступления на чемпионатах мира и олимпиадах в любительском боксе. Этого не может быть без хорошей подготовки. Общий уровень и понимание бокса в наших странах разные. После ухода Лукаша Конечны и Рудольфа Кража у нас нет серьезных игроков.

Возможно, Павлу удастся это изменить. Он является самородком. Уникальный боец, но для победы ему нужно показать нечто невероятное", - отметил Юрчик.

Напомним, 12-раундовый бой пройдет 20 февраля в Гамбурге, а на кону будет стоять вакантный титул WBA International в супертяжелом весе.
 
 
В данный момент Кособуцкий владеет поясом IBO Inter-Continental, который завоевал в Германии в ноябре 2019 года, когда в первом раунде нокаутировал хорвата Агрона Смакичи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости