Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усику пообещали ад в бою-реванше с Джошуа

Усику пообещали ад в бою-реванше с Джошуа
©Reuters

Промоутер обладателя титулов WBA Super, IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Александра Усика (19-0, 13 KO) Александр Красюк предрекает подопечному очень тяжелую первую половину предстоящего реванша против британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), сообщает vRINGe.com.

Функционер уверен, что на этот раз британец выйдет уничтожать украинца в бою-реванше, который пройдет 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия).

"Усику придется пройти через ад в первых шести раундах, потому что Джошуа будет прилагать максимум усилий, попытается применить всю свою мощь и использовать свои габариты. Я, конечно, не знаю всего, что он подготовил, но Джошуа выйдет в ринг, чтобы уничтожить Усика, снести его. И он будет делать для этого все возможное", - прогнозирует Красюк.

"Это будет жестоко, поэтому Усик должен быть очень осторожным и обязательно использовать свой боксерский IQ, чтобы держаться на дистанции от Джошуа и выполнять свою работу согласно плану, который команда разработала именно на этот бой", - добавил промоутер.

Напомним, первый бой между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей, но вынужден дать реванш, так как такой пункт был прописан в контракте.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама