Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усику нашли нового соперника для дебюта в супертяжелом весе

Предыдущий попался на допинге.

Усику нашли нового соперника для дебюта в супертяжелом весе
Фото: boxingscene.com
Украинскому боксеру Александру Усику (16-0, 12 КО) нашли нового соперника на первый бой в супертяжелой весовой категории, сообщается на сайте промоутерской компании Matchroom Boxing.

Изначально соперником Усика должен был стать голландец Тайрон Спонг (14-0, 13 КО), однако он провалил допинг-тест. Сам Спонг заявил, что его подставили, и попросил вскрытия пробы B.

В итоге голландца заменит 38-летний боксер из США Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО). Их поединок состоится 12 октября в Чикаго (США).

На счету бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Усика на профессиональном ринге 16 побед (12 - нокаутом) и ни одного поражения. В активе 38-летнего Уизерспуна 38 побед (29 - нокаутом) при трех поражениях. В своем последнем бою, который состоялся 23 марта, американец оказался сильнее колумбийца Сантандера Сильгадо.
Поделиться в соц. сетях:
Новости