Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усика назвали грабителем перед реваншем с Джошуа

Усика назвали грабителем перед реваншем с Джошуа
©Matchroom Boxing

Бывший претендент чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) британец Дерек Чисора (33-12, 23 КО) высказался о реванше между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO) и своим соотечественником Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), сообщает vRINGe.com.

Бой-реванш пройдет 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия).

- Мы сейчас снова в Джидде, Саудовская Аравия. Снова на реванше Джошуа, где он снова постарается вернуть титулы. Первый вопрос - может ли Джошуа сделать это снова?

- Да.

- Как?

- Конечно, он может сделать. Нокаутировать его! Этот бой, как полицейские против грабителей.

- Кто полицейские и кто грабители (улыбаются)?

- Джошуа - коп, он полицейский. Он должен забрать свои титулы у грабителя (улыбаются). Да, нужно смотреть на это так - Усик будет пытаться перебоксировать Джошуа и снова выиграть по очкам. А Джошуа нужно его нокаутировать или, если сказать по-американски, он должен (цензура).

- (смеется) Вы слишком долго были в Америке (смеются). Если серьезно, очевидно, вы же не говорите, что Усик ограбил Джошуа?

- Я не это имею в виду. Усик - отличный боксер, а Джошуа должен выйти с тем, что позволило ему взойти на вершину - это нокаутировать чувака.

- Как мы знаем, он нанял Роберта Гарсию в свой лагерь в качестве тренера. Можно ли просто загнать мелкого бойца и избить его без кучи новомодных тактик и попытки перебоксировать его? Вы верите, что Гарсия принесет это, а если нет, то какая стратегия необходима для Джошуа?

- Я думаю, Роберт Гарсия сложит для Джошуа все воедино, а не будет делать что-то одно. Нужно просто проводить различные комбинации. Делая это, ты нокаутируешь бойца.

- Вы были бойцом, которого списывала пресса и фаны, вас нокаутировали, но вы побеждали в боях, в которых люди не думали, что вы победите. Насколько много дает психология, когда ты приходишь к этой стадии на этом уровне выступлений?

- Слушай, прежде всего, нужно быть сумасшедшим здесь (показывает на голову), как я. Я думаю, подобных бойцов всего лишь один или два. Это я и Тайсон Фьюри, потому что нам все равно, что думает публика. Нам все равно, что мы носим, нам все равно, на чем мы ездим, нам просто нравится драться. Поэтому если ты включаешь психологию в бои - становится легче проигрывать, выигрывать или переносить плохие решения. Ты просто возвращаешься обратно. 

- Вы знаете Джошуа очень хорошо, вы хорошие друзья. Какая искра зажжет его огонь? Мы знаем, за чем выйдет Усик, а что сдерживает Джошуа от вспышки и необходимости победы после такого большого успеха, денег, возврата титулов? Как ему зажечь огонь, чтобы победить, когда дело к этому придет?

- Я думаю, огонь при нем. Потому что знаете что? Он не был дома около четырех месяцев. Он не видел свою семью, своего ребенка. Огонь при нем, он поместил себя на другую сторону, поэтому он знает, что он должен сделать. В первом бою он пытался сделать то, что работало с Руисом, но это не сработало с Усиком, потому что этот боец - мастер этого спорта. Поэтому Джошуа должен был вернуться к пересмотру тактики и вернуться со своими силовыми ударами.

Напомним, первый бой между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей, но вынужден дать реванш, так как такой пункт был прописан в контракте.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама