Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик устроил демарш на открытой тренировке перед боем с Гассиевым

Финал WBSS за звание абсолютного чемпиона пройдет 21 июля в Москве.

Усик устроил демарш на открытой тренировке перед боем с Гассиевым
Александр Усик. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) отказался проводить открытую тренировку перед финальным боем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против обладателя титулов IBF и WBA в этом же весе россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Тренировка для прессы должна была пройти на территории ТРЦ "Океания" в Москве. Усик вышел в ринг, поулыбался, помахал всем руками и ушел оттуда.

Как позже объяснил такой демарш украинец, "зрелище будет в субботу" - то есть в день поединка с Гассиевым. Российский боксер, в отличие от своего соперника, свою часть мероприятия отработал, немного поработав на ринге перед камерами.





Бой Гассиев - Усик должен пройти 21 июля в Москве на арене "Олимпийский". На кону поединка - звание абсолютного чемпиона мира, титул по версии журнала The Ring и кубок Muhammad Ali Trophy.

Накануне стало известно, что украинский боксер расстался со своим тренером. C подготовкой к бою Усику помогает его катмен Расс Анбер, который в команде украинца уже несколько лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости