Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик прошел взвешивание перед дебютным поединком в супертяжелом весе

В соглавном бою встретятся Бивол и Кастильо.

Усик прошел взвешивание перед дебютным поединком в супертяжелом весе
Фото: boxingscene.com
Главные участники предстоящего вечера бокса в Чикаго (США) украинец Александр Усик (16-0, 12 KO) и американец Чазз Уизерспун (38-3, 29 KO) прошли официальную процедуру взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, Усик на весах показал 97,5 килограмма, Уизерспун - 109,8.

Изначально соперником 32-летнего Усика по дебютному бою в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) должен был стать 34-летний голландец Тайрон Спонг (14-0, 13 КО), однако он провалил допинг-тест. Сам Спонг заявил, что его подставили, и попросил вскрытия пробы B. В итоге голландца заменил 38-летний Уизерспун.

Отметим, что в рамках данного мероприятия состоится поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) между 28-летним россиянином Дмитрием Биволом (16-0, 11 KO) и 31-летним доминиканцем Ленином Кастильо (20-2-1, 15 KO). Боксеры успешно уложились в лимит своего веса: Бивол - 79,1, Кастильо - 79,4. Для россиянина это будет восьмая защита титула. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости