R8bzXaq7ogIoVTLzPgcuMA4LH5qyYOCekMINCRmn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик показал свое лицо после боя с Джошуа

Усик показал свое лицо после боя с Джошуа
©Reuters

Украинский боксер Александр Усик показал, как выглядит его лицо после выигранного поединка с британцем Энтони Джошуа.

Бой прошел всю дистанцию - 12 раундов и закончился уверенной победой украинца. Благодаря победе Усик завоевал титулы WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе и стал чемпионом мира в двух дивизионах. Он выиграл все 19 поединков в профи.

Согласно подсчетам, Джошуа нанес гораздо больше ударов (641-529), но уступил в точности. Если у Усика до цели доходило 148, то у Энтони количество попаданий было на отметке 123. Джебов у обоих прошло по 52, при этом украинец выбросил 309 подобных ударов, а британец - 427. Примечательно, что силовых ударов больше нанес Усик (220 против 214). Из них точными у Александра оказались 96, а у Энтони - 71.

Появилось видео из раздевалки. Усик вернул Джошуа чемпионские пояса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости