nvc9JbsEZx1Tl3ylrVDyyRIrWudnwHjeKTGUJEiE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик назначен обязательным претендентом для победителя реванша Руис - Джошуа

Усик назначен обязательным претендентом для победителя реванша Руис - Джошуа
Фото: sport.com.ua

Победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) назначен обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе, сообщает vringe.com.

В июле 2018 года в Москве в финале Суперсерии Усик победил местного чемпиона Мурата Гассиева (26-1, 19 КО). Это была пятая кряду успешная защита титула WBO в первом тяжелом весе, за что боксер был переведен в "суперчемпионы". Этот статус дает право на звание обязательного претендента в случае перехода в следующую весовую категорию.

Решение WBO практически гарантирует то, что в обновленном рейтинге организации Усик займет первое место и потеснит британцев Диллиана Уайта (25-1, 18 КО) и Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО).

Ожидается, что дебют украинца в тяжелом весе состоится в сентябре в США против камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО).

Чуть позже, в ноябре или декабре, действующий чемпион мира по версиям WBO, WBA Super и IBF мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) даст реванш предыдущему чемпиону британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

В случае победы над Такамом Усик получит право незамедлительно встретиться с победителем реванша Руис - Джошуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости