Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик перед боем с Гассиевым за звание абсолютного чемпиона расстался с тренером

Их поединок намечен на 21 июля в Москве.

Усик перед боем с Гассиевым за звание абсолютного чемпиона расстался с тренером
Александр Усик. Фото: badlefthook.com
Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) выйдет на финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против обладателя титулов IBF и WBA в этом же весе россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) фактически без главного тренера.

В преддверии поединка Усик прекратил сотрудничество со своим наставником Сергеем Ватаманюком.

"Сережа... Я скажу так: он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что то, что он давал мне, не помогало мне развиваться, - сказал Усик в интервью сайту WBSS. - Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы "кто-то был". Он хороший парень, но хороший парень - это не профессия".

Четыре подопечных тренера Головкина выступят в андеркарте боя Гассиев - Усик

C подготовкой к бою Усику помогает его катмен Расс Анбер, который в команде украинца уже несколько лет. "Он пишет план, исправляет разное в моей работе... Такой себе куратор, который помогает мне", - пояснил боксер.

Анбер, в свою очередь, заявил, что знает немногих боксеров на планете, который работают на тренировках усерднее, чем Усик и его кум Василий Ломаченко.

"Невозможно работать упорнее. И это говорю я, который уже 40 лет в боксе", - подчеркнул канадский специалист. Будет ли Усик искать главного тренера в свою команду, пока неизвестно.

Шуменов разобрал стили Усика и Гассиева и выбрал своего фаворита в финале WBSS

Сам бой Гассиев - Усик должен пройти 21 июля в Москве на арене "Олимпийский". На кону поединка - звание абсолютного чемпиона мира, титул по версии журнала The Ring и кубок Muhammad Ali Trophy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости