Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженка Казахстана вступила в перепалку на дуэли взглядов с соперницей за звание абсолютной чемпионки мира

Уроженка Казахстана вступила в перепалку на дуэли взглядов с соперницей за звание абсолютной чемпионки мира
Кларесса Шилдса и Кристина Хаммер (справа). Фото: boxingscene.com
Родившаяся в Казахстане немецкая боксерша Кристина Хаммер (24-0, 11 КО) и американка Кларесса Шилдс (8-0, 2 KO) встретились лицом к лицу перед боем за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницы приняли участие в традиционной дуэли взглядов в Нью-Йорке, которая не обошлась без происшествия. Хаммер и Шилдс вступили в словесную перепалку и едва не сцепились, но до рукоприкладства дело не дошло.

Позже Хаммер выложила на своей странице в Instagram видео с дуэли взглядов. "Время дать говорить кулакам. Твой трэшток надоел мне", - гласит подпись.

"Я непобедима". Уроженка Казахстана и ее соперница сделали заявления после объявления боя за "абсолюта"

Сам бой пройдет 13 апреля в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. В предстоящем поединке Хаммер будет защищать титул чемпионки мира по версии WBO, а Шилдс - пояса WBC, WBA (Super) и IBF.

Изначально их поединок планировался на 17 ноября прошлого года, но немка не смогла драться в эту дату из-за медицинских противопоказаний.

 

28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи она перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За свою карьеру была чемпионкой в трех весах.

23-летняя Шилдс перешла в профи в статусе двукратной олимпийской чемпионки. В 2017 году она в своем третьем бою стала чемпионкой мира во втором среднем весе, а все свои титулы в среднем дивизионе завоевала уже в 2018-м. 








Фото: boxingscene.com 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама