Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана согласился провести реванш за титул по линии IBF

Он бился в ночь на 25 октября.

Уроженец Казахстана согласился провести реванш за титул по линии IBF
Сергей Липинец. Фото: Al Bello/Staff©
Родившийся в Казахстане российский боксер Сергей Липинец (16-1-1, 12 KO) и канадец Кастио Клейтон (18-0-1, 12 KO), которые не смогли определить обязательного претендента в полусреднем весе по линии IBF для американца Эррола Спенса, готовы провести бой-реванш, сообщает vRINGe.com.

Клейтон заявил, что если Липинец не против ответного боя, то его будет не очень сложно устроить. Сергей ответил, что без проблем, если на кону все так же будет титул временного чемпиона IBF.

В ночь на 25 октября в США Липинец и Клейтон устроили неплохой бой и завершили его вничью: 115-113 Клейтон и дважды 114-114.

Напомним, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости