KSYrwEB1Onfd6mKbOqWqHApwK04AGAiAO07HkU8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорду нужно еще два-три боя, если он хочет побить Ковалева - Адонис Стивенсон

Уорду нужно еще два-три боя, если он хочет побить Ковалева - Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсон. Фото с сайта mmaboxing.ru
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадский боксер Адонис Стивенсон заявил, что американцу Андре Уорду нужно провести больше боев в полутяжелой категории, чтобы иметь равные шансы в поединке с обладателем титулов WBA/WBO/IBF россиянином Сергеем Ковалевым, сообщает "Чемпионат.com".

"Думаю, ему нужны еще два-три боя на подготовку, если он хочет побить Ковалева. Ковалев - мощный, и для побед над ним надо быть полноценным бойцом полутяжелого веса. Если ты хочешь его побить, тебе нужна сила, которая вызовет у него уважение. Думаю, Уорду нужно еще два-три боя, если он хочет побить Крашера.

Уорд хорошо выглядел в бою с Баррерой, но не думаю, что он может так же драться с мощным панчером. В бою с Ковалевым ему нужно будет показать больше. Для победы нужно больше чем просто еще два-три боя. Вам нужна мощь, чтобы побить Ковалева.

Если они встретятся в следующем бою, я ставлю на Ковалева. Но если Уорд проведет перед этим еще два-три боя, шансы будут 50 на 50", - цитирует Стивенсона BoxingScene.

Напомним, ранее сообщалось, что Адонис Стивенсон заявил о готовности сразиться с победителем боя между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости